324

たそかれ珈琲324日目が、
終了しました。


2月1日から14日までは
福里さやかさんhttp://sayaka-f-photo.com
による写真展
「カワイコテン」
をしております。


さて、
いよいよ今月の展示も明日までです。
閉店後21時よりお片づけをするので、
少し前に来ていただければ、
写真家のさやか様に会えますよ・・・


さてさて、
「今日のあんこ」

恩納村は「パリのパン屋さんボンジュール」さんの
「塩アンパン」と「チーズアンパン」をいただきました。
お待ちかね、断面ショー。


まずは、
塩あんぱん
フォカッチャ生地の表面に、
オリ油と岩塩をパラパラ・・・
あんこの甘さにむかえ塩がきいて、
美味しゅうございます。


そして、
初めてのチーズあんぱん。
胚芽の入ったパンに、
表面はもちろん、
中までコロコロチーズが入っていまして、
1口ほーばれば、
思ったより違和感がない・・・
これまたチーズの塩気とあんこの甘みがマッチして、
美味しゅうございます。


今日もたそかれに来てくれてありがとうございます。
明日はバレンタインデー、たそかれは特に何もせずに普通に営業してます。


【2月のお休みは】
15日
16日
17日
22日
と不規則です。
2月28日は、
19時閉店となります


よろしくおねがいしますありがとうございます