お久しぶりです
お久しぶりでございます。
メニューが変わりますので
久々のブログ更新です。
タルティーヌが
「県産豚肉のワイン煮込みタルティーヌ」
になります。
定番の煮込みプラス
現在は南風原産の自然栽培ミニトマトを合わせています。
そして四季柑のケーキが終了しました。
また季節が来たらやりますね。
そしてたそパンが変わってます
国産のライ麦が手に入らなくなったので
ほぼほぼ全粒粉のパンになってます(90%以上)
それに伴い加水を変えたり
2種類ある酵母の配合を変えたりしてまして
前とはまた違うパンになっております。
たそカレーも変わってます
一番の変化はお肉の切り方なのですが
これまでで一番じゅーCになってると思います
何かとお試しお楽しみください。
今日もたそかれに来てくれてありがとうございます
それではまたいつの日かー
「お店の基本情報とメニューはこちら」
http://d.hatena.ne.jp/kudakayuzo/20130209/1360395750
「写真らはインスタで・・・」
https://www.instagram.com/tasokarecoffee/
「4月の休みは」
1日10日11日20日21日30日
「5月の休みは」
1日10日11日
そして
5月19日から6月3日まで長期休暇をいただきます
よろしくお願いしますありがとうございます