1227

たそかれ珈琲1227日目が、
終了しました。


「お店の基本情報とメニューはこちら」
http://d.hatena.ne.jp/kudakayuzo/20130209/1360395750


「写真らはインスタで・・・」
https://www.instagram.com/tasokarecoffee/



さて
昨日からパソコンの調子が悪いので
iPad miniより更新しております。


今朝、仕込みと焙煎を頑張って
時間を作って
パソコン修理に持っていこうとしたら、
雨が降っちゃった
のでまた明日。


もうしばらくはiPad miniより
更新となりますのでこのブログがいつもよりみじかくなります
ご理解くださいありがとうございます。


さてさて
付け合わせのケークサレの中身が
自家製のパンチェッタと塩レモンにカボチャ
となっております。


パンチェッタってゆーのは
塩漬けの豚肉ですね
塩で脱水しつつ
香味野菜とスパイスで5日間ぐらいマリネしたものです。
お楽しみください。


今日もたそかれに来てくれてありがとうございます
パイナップルとクルミのケーキ新たに焼きましたよー



明日
8月5日の
スープは
ガスパチョ


タルティーヌは
「県産豚肩肉の赤ワイン煮込み」


付け合わせは
「ピクルス」
「黄金芋サラダ」
「人参ラペ」
ケークサレ(塩レモン、カボチャ、自家製のパンチェッタ)」
です。


「8月の展示は」


8月6日から19日まで
TOMOKA TSUJIさんによるイラストの展「COZY」です。



「8月の休みは」
10、17、20、30、31です。


よろしくお願いしますありがとうございます