1784

たそかれ珈琲1784日目が
終了しました。


「お店の基本情報とメニューはこちら」
http://d.hatena.ne.jp/kudakayuzo/20130209/1360395750


「写真らはインスタで・・・」
https://www.instagram.com/tasokarecoffee/


メニューないメニュー
「県産豚肉と自家製ドライトマトのワイン煮込みタルティーヌ」
「県産の四季柑(シキカン)とくるみのケーキ」



2月24日(土)まで
日々のレシピ・手刺しゅう作品と写真展「呼吸」
を開催しております
(24日のライブは満席となりましたありがとうございます)



さて
タルティーヌが変わりまして
「県産豚肉と自家製ドライトマトのワイン煮込みタルティーヌ」
になりました


「オーガニックファームさきやま」さんの
超絶おいCミニトマトをドライにしまして
超絶おいCをさらに濃縮させました。


これをいつもの
豚肉ちゃんの煮込みと合わせて
チーズのっけてタルティーヌでございます。


今回も
「青空放牧あぐー豚」の出汁骨も一緒にコトコトしてますので
コクな煮込みとなっております。


お試しお楽しみください。


さてさて
そろそろ日々の合間に
確定申告にも取り組まないといけない季節ですね


ケッコー数字を合わせる作業は好きなので
苦ではないのですが
まぁ書き写すのはメンドよね
(未だに帳簿付けも手書きタイプなんで)


でも焦ってやりたくないので
そろそろ仕事の合間に少しずつ進めていかないと
(営業中に計算機をバチバチしてたらこれをやってます)


今日もたそかれに来てくれてありがとうございます
やることいっぱい生きてるって感じだな


「2月の休みは」
20日21日25日
(25日は臨時休業です)



「3月の休みは」
1日10日11日20日21日30日31日


「4月の休みは」
1日10日11日20日21日30日



「5月の休みは」
1日10日11日
そして
5月19日から6月3日まで長期休暇をいただきます


よろしくお願いしますありがとうございます