1806

たそかれ珈琲1806日目が
終了しました。


「お店の基本情報とメニューはこちら」
http://d.hatena.ne.jp/kudakayuzo/20130209/1360395750


「写真らはインスタで・・・」
https://www.instagram.com/tasokarecoffee/


メニューないメニュー
「県産豚肉とローストパプリカのワイン煮込みタルティーヌ」
「県産の四季柑(シキカン)とくるみのケーキ」


さて
まず明日は銀行に行きたいので
9時10分ごろオープンとなります
(雨が降ってたら明後日に持ち越します)
宜しくお願いしますありがとうございます。



さてさて
タルティーヌが変わりまして
「県産豚肉とローストパプリカのワイン煮込みタルティーヌ」
です


いつもの煮込みに
「オーガニックファームさきやま」さんの
おいCパプリカを加えました。


パプリカは丸ままローストして旨味を濃縮
皮をむいてヘタを取って割く
(この時に出る大量のおいCパプリカ汁は煮込みの鍋へダンク)


そして
たそパンの上で
豚肉の煮込みとグリュイエールチーズと合わせてトースト・・・
な感じです


旬の県産パプリカの濃厚なオイニーと旨味を
お試しお楽しみください


今日もたそかれに来てくれてありがとうございます
さぁまだまだ仕込むどー


「3月の休みは」
1日10日11日20日21日30日31日


「4月の休みは」
1日10日11日20日21日30日



「5月の休みは」
1日10日11日
そして
5月19日から6月3日まで長期休暇をいただきます


よろしくお願いしますありがとうございます