1808

たそかれ珈琲1808日目が
終了しました。


「お店の基本情報とメニューはこちら」
http://d.hatena.ne.jp/kudakayuzo/20130209/1360395750


「写真らはインスタで・・・」
https://www.instagram.com/tasokarecoffee/


メニューないメニュー
「県産豚肉とローストパプリカのワイン煮込みタルティーヌ」
「県産の四季柑(シキカン)とくるみのケーキ」


さて
まず明日10日と明後日11日は定休日です
土日と丸かぶりなので
どっかのイベントに遊び行こうかなぁ
と思うけど
仕込みがたっぷりあるので
とりあえず仕込みまくります。


さてさて
昨晩は閉店後に
取材がありました。


最近
取材はほぼほぼお断りしているのですが
前から知っている
「この人は面白い」
って方からのオファーだったので受けさせてもらいやして
90分ぐらいみっちりと
これまでのこと
これからのこと
話をしました。


普通に話をしてただけの感じなので
どんな記事になるかはわかりませんが
とても楽しみです
発表されたらまたお知らせします


引き出し上手の方と
みっちり話をすると
「こー思ってるんだ自分」
ってのがくっきり見えてきまして
いろいろとヤルコトとヤリタイコトが出てきました。
(イキタイトコも増えた)


いやー、楽しみでしょーがない


今日もたそかれに来てくれてありがとうございます
そのためにとりあえず目の前の仕込みを頑張るど


「3月の休みは」
1日10日11日20日21日30日31日


「4月の休みは」
1日10日11日20日21日30日



「5月の休みは」
1日10日11日
そして
5月19日から6月3日まで長期休暇をいただきます


よろしくお願いしますありがとうございます