435

たそかれ珈琲435日目が、

終了しました。


さて、
「今日のあんこ」


小倉トースト風フィナンシェ
をいただきました
お待ちかね断面ショー


味うんぬん
とゆーよりは
この商品の企画会議をのぞいてみたいです。
「次の商品は、小倉トースト風フィナンシェでいこう」
ってプレゼンを聞いてみたい。


続きまして
「今日のあんこ2」

東京さは有名最中
空也最中をいただきましたー
お待ちかね、断面ショー


もーね、
美味すぎるよこれ。


さてさて、
日々、
甘い刺激を受けまして、
最近、
たそかれメニュー、
「黒糖のブリュレ」
に少し変化を加え始めました(わかるかな?)
じゃん


小さい容器にブランデーを入れてそれを添え初めました。
お好みで途中でかけてみてください


これを思いついたのは、
こないだの東京さでの旅で、
「ポットドクレーム」
とゆー素敵なスイーツに出会ったからです。


ブリュレを焼く前みたいなヤツに、
ブランデーをかけ食す一品、
これが美味しかったので、
ブリュレでもいけるっしょ
と思いはじめました。



今日もたそかれに来てくれてありがとうございます
ぜひお試しあれー


「6月のお休みは」

定休日どーり

10、20、30

です。


6月6日(金)は

貸し切り営業があるので、

18時閉店となります。

よろしくお願いしますありがとうございます。