606

たそかれ珈琲606日目が、
終了しました。


11月29日まで
Yumimpoさん
http://yumimpo.thebase.in
https://www.facebook.com/yumimpo
によるイラスト展を開催しております。


ソヤマックス君ラジオへの出演動画はこちら
http://www.ustream.tv/recorded/55630724?utm_campaign=JPER&utm_medium=FlashPlayer&utm_source=embed



さて、
「今日のあんこ」


東京さは中央区は銀座の
たまやさんの
「すいーとぽてたまご」
をいただきました、
お待ちかね、断面ショー


なんともラブリーパーポーカラーな皮が
さつまいも白あんを優しくハグ


お芋の味が濃厚で
外皮のホワイトチョコとの相性も
抜群で美味しゅうございます。


さてさて、
本日は開店前に
yumimipoさんも引き連れて
たそかれご近所さん
モガメンhttp://mogamennomougamendekinai.ti-da.net
にランチ行ってきました。


じゃじゃ麺
・辛いじゃじゃ麺
・梅じゃじゃ麺
・チーズじゃじゃ麺


じゃじゃ麺の種類が4種類あるのです。


これまでに、
じゃじゃ麺

・梅じゃじゃ麺
は食べたコトありまして、


「本日はどーしよーかなー
 前に食べて美味しかった梅をイクか
 はたまた新しいのに挑戦すべきか・・・」


と2秒ぐらい悩んでいたら、
yumimpoさんが
「辛いじゃじゃ麺にする」
とおっしゃるので、


「ってことは辛いの少し味見させてもらって
 自分がチーズじゃじゃ麺をたのんだらコンプリートだな」

思いまして
チーズじゃじゃ麺にしてみました。


そして、
それぞれのお皿が到着して
食べ始めて少しして
お互いのお皿を交換して味見しまして
これで、
全じゃじゃ体験しました。


どれもこれも美味しいですが
僕は「梅じゃじゃが」好きだなぁ。


今日もたそかれに来てくれてありがとうございます
「たそかれのブログを見てきました」とモガメンでいったらモガミクンが優しくなります




「11月のお休みは」
10、20、30
となります


「12月のお休みは」
10、20とします・・・
そうです、
年末12月30日、31日は営業します。
「よいお年を」
って言いに来てね。
そして
年始1月1日2日3日は
お休みしようと思います。
よろしくお願いしますありがとうございます。


「12月の展示は」
6日〜31日までこちら・・・


アラカキアイさん
http://arakakiai.info
によるフォトコラージュです。
(フライヤーは13日からになってますが6日からやりますよ)

よろしくお願いしますありがとうございます