1469

たそかれ珈琲1469日目が
終了しました。


「お店の基本情報とメニューはこちら」
http://d.hatena.ne.jp/kudakayuzo/20130209/1360395750


「写真らはインスタで・・・」
https://www.instagram.com/tasokarecoffee/


メニューにないメニュー
「マグロとトマトソースのタルティーヌ」説明はこちらhttp://d.hatena.ne.jp/kudakayuzo/20170401/1491031543
「シナモンバタートースト」
あります


さて
最近
とゆーか今年の入ってからとゆーもの
たそかれ珈琲にたくさんの人がやってきてくれます


うれC反面
レギュラーメニューの仕込みと焙煎に追われて
あたらCコトに着手できないモードに
なってきてます最近


なので
「レギュラーメニューをちょいと減らそうかなぁ」
なんて思っています

どのメニューにも
ファンが付いていてくれいて
「これメニューから消したらあの人が寂しがるだろうな」
となってしまいます。


それならメニューはそのままで
「営業時間を短縮するかな」
なんて思いもよぎってきます

どの時間帯にも常連さんがいるので
それもまた寂し


それならやはり
「定休日を増やそうかなぁ」
なーんて思いがまたフツフツと湧いてきています

まずは現在の時間の使い方を
しっかり見つめてみよう
と思います。


ムダな時間を探して(ムダなんてないのさってゆー話はここでは置いといて)
まとめられるものはまとめて
より有意義な時間を作ろう
そーしよー、おー


今日もたそかれに来てくれてありがとうございます
自問自答ブログしゅーりょー


「4月の休みは」
10、20、30日


4月30日は
首里のconteさんで
sugarのライブがあって
Detail fullさんの雑貨販売もあって
たそかれ珈琲も出店します。
宣伝動画
https://www.youtube.com/watch?v=RDefWMSda_M&app=desktop



「5月の休みは」
1、10、20、30、31日



「2017年の長期連休」
5月30日〜6月20日まで
お休みいただきます。


よろしくお願いしますありがとうございます