1469
たそかれ珈琲1469日目が
終了しました。
「お店の基本情報とメニューはこちら」
http://d.hatena.ne.jp/kudakayuzo/20130209/1360395750
「写真らはインスタで・・・」
https://www.instagram.com/tasokarecoffee/
メニューにないメニュー
「マグロとトマトソースのタルティーヌ」説明はこちらhttp://d.hatena.ne.jp/kudakayuzo/20170401/1491031543
「シナモンバタートースト」
あります
さて
最近
とゆーか今年の入ってからとゆーもの
たそかれ珈琲にたくさんの人がやってきてくれます
うれC反面
レギュラーメニューの仕込みと焙煎に追われて
あたらCコトに着手できないモードに
なってきてます最近
なので
「レギュラーメニューをちょいと減らそうかなぁ」
なんて思っています
が
どのメニューにも
ファンが付いていてくれいて
「これメニューから消したらあの人が寂しがるだろうな」
となってしまいます。
それならメニューはそのままで
「営業時間を短縮するかな」
なんて思いもよぎってきます
が
どの時間帯にも常連さんがいるので
それもまた寂し
それならやはり
「定休日を増やそうかなぁ」
なーんて思いがまたフツフツと湧いてきています
が
まずは現在の時間の使い方を
しっかり見つめてみよう
と思います。
ムダな時間を探して(ムダなんてないのさってゆー話はここでは置いといて)
まとめられるものはまとめて
より有意義な時間を作ろう
そーしよー、おー
今日もたそかれに来てくれてありがとうございます
自問自答ブログしゅーりょー
「4月の休みは」
10、20、30日
4月30日は
首里のconteさんで
sugarのライブがあって
Detail fullさんの雑貨販売もあって
たそかれ珈琲も出店します。
宣伝動画
https://www.youtube.com/watch?v=RDefWMSda_M&app=desktop
「5月の休みは」
1、10、20、30、31日
「2017年の長期連休」
5月30日〜6月20日まで
お休みいただきます。
よろしくお願いしますありがとうございます