1008

たそかれ珈琲1008日目が、
終了しました。


「年末年始の営業は」
12月30日〜1月3日まで連休いただきます。


「営業時間が変わりました」
11時〜19時(18時30分L.O)
になりました


「パンが変わりました」
自家製のレーズン酵母(or旬のフルーツ酵母)に
国産小麦(北海道産ハルユタカ100/沖縄は伊江島産の全粒粉)
になりました
よろしくおねがいしますありがとうございます


さて、
「今日のあんこ」


長野県はルヴァンさんの
あんぱんをいただきました。
お待ちかね、断面ショー


ド有名なパン屋さんのあんぱん
僕も今年の5月に長野の店舗に行ったもんね。
めちゃめちゃ素敵な空間でした。


あんぱん
とにかく皮がちょー美味っ


全粒粉のかおりのする酸味のちょいときいたパン
かめばかむほど系ですね。


一緒に
全粒粉100のパンもいただいたのですが
これがまた滋味深くてすごい・・・


おいしゅうございましたおごちそうさまでした。


さてさて
昨日ブログで言い忘れてましたが
今日のケークサレにはイカスミを入れてました。


あとレンズ豆と
カボスの塩漬けを刻んだヤツをいれて
なかなかオモシロオイシクなったと思います。
っつても
本日で2015営業は終わりですので
また来年やりますね。


とゆーことで
2015年ありがとうございました。


今年はイロイロありましたやりました。
来年もイロイロあるでしょうやるでしょう。


なにが起きても
なにが起きなくても
健康と情熱を維持し続けて
おいCモノを作れるように
精進したいと思います
そして
おいCモノをたっくさん食べれるように
働くどー、おー


ではではみなたま
よいお年を・・・
そして2016も
たそかれ珈琲を可愛がってやってくださいませ。


今日もたそかれにきてくれてありがとうございます
ブログは年末年始も続きますよー


1月4日の
スープ
タルティー
付け合わせは
まだ未定
です。


「1月の休みは」
1、2、3、10、20、30、31日


よろしくお願いしますありがとうございます