1011

たそかれ珈琲1011日目(休)が、
終了しました。


「年始の営業は」
1月4日からスタートします。


「営業時間が変わりました」
11時〜19時(18時30分L.O)
になりました


「パンが変わりました」
自家製のレーズン酵母(or旬のフルーツ酵母)に
国産小麦(北海道産ハルユタカ100/沖縄は伊江島産の全粒粉)
になりました
よろしくおねがいしますありがとうございます


さて、
あけましておめでとうございます。


2016も
あーだこーだ
このブログは毎日更新しますので
よろしくおねがいします。


昨晩は
友人らと
ソバを食べつつ談笑し
明けてすぐに
筆を持ち
今年のテーマを
書き初めしました。


「キープオン 健康アンド 情熱を」

僕は俳句ちっくに書きました。


意味はそんまんま
健康と情熱を維持しつづけようと・・・


そのためにはどーすればEかを
よーく考えようと
思います。


とりあえず今日は
たそかれ本棚の整理だけして
あとは何もせずに実家でのんびり過ごします。


今日もたそかれにきてくれてありがとうございます
では2016もよろしくお願いします。



1月4日の
スープ
タルティー
付け合わせは
まだ未定
です。


「1月の休みは」
1、2、3、10、20、30、31日


「1月の展示は」
15日から29日まで
サイトウシンヤさんによる
言葉の展示です。


よろしくお願いしますありがとうございます