1011
たそかれ珈琲1011日目(休)が、
終了しました。
「年始の営業は」
1月4日からスタートします。
「営業時間が変わりました」
11時〜19時(18時30分L.O)
になりました
「パンが変わりました」
自家製のレーズン酵母(or旬のフルーツ酵母)に
国産小麦(北海道産ハルユタカ100/沖縄は伊江島産の全粒粉)
になりました
よろしくおねがいしますありがとうございます
さて、
あけましておめでとうございます。
2016も
あーだこーだ
このブログは毎日更新しますので
よろしくおねがいします。
昨晩は
友人らと
ソバを食べつつ談笑し
明けてすぐに
筆を持ち
今年のテーマを
書き初めしました。
「キープオン 健康アンド 情熱を」
と
僕は俳句ちっくに書きました。
意味はそんまんま
健康と情熱を維持しつづけようと・・・
そのためにはどーすればEかを
よーく考えようと
思います。
とりあえず今日は
たそかれ本棚の整理だけして
あとは何もせずに実家でのんびり過ごします。
今日もたそかれにきてくれてありがとうございます
では2016もよろしくお願いします。
1月4日の
スープ
タルティーヌ
付け合わせは
まだ未定
です。
「1月の休みは」
1、2、3、10、20、30、31日
「1月の展示は」
15日から29日まで
サイトウシンヤさんによる
言葉の展示です。
よろしくお願いしますありがとうございます