1355

たそかれ珈琲1355日目(休)が、
終了しました。


「お店の基本情報とメニューはこちら」
http://d.hatena.ne.jp/kudakayuzo/20130209/1360395750


「写真らはインスタで・・・」
https://www.instagram.com/tasokarecoffee/


「アボカドのタルティーヌあります」
グリュイエールチーズをかけてトーストしたパンに
 アボカド、トマト、自家製のパンツェッタをのせました)


「フルーツタルトは洋梨のタルトです」


さて
インスタの方にたそカレーの仕込みを
ざくっとですが貼りましたので
興味のある方は見ください


スパイスの種類とか配合とか
各種段階でのコツとかまでは
書くのメンドなので
知りたい方は直接聞いてください
なんでも答えますのでー


さてさて
定休日


いつもどーり店に来て
植木ちゃんらに水をかけ
明日のパンをネリあげ
朝ヨガをする


最近冷えてきたからか
夜によく足がツる
のでいつもより少しだけ長くヨガをする
そして
各種仕込みをする
そして珈琲豆の焙煎をする、とこで
イベントのための撮影がおひとつ入る


詳細が決まったらまたお知らせしますが
来年は4月30日の面白いイベントに
参加させていただくことになっております
夕方以降あけといてね


さてさて
朝のひと仕込みと撮影が終わり
ランチに壺屋の「mana」さんへ
おいCやさCからだにEベジプレートをいただく


ついで
器屋さん「陶よかりよ」さんで
ラファエルナバスさんの器展を見て
お隣で
中曽根香織さんの写真展を見て
E刺激を受ける


八百屋で買い出しして
アンシェアプロジェクトによってアートマップを受け取り店に戻る
そして再び妖怪シコミン・・・


夕刻
とぅむなおくんがやってきて
久々のたそかれラジオ収録


だらだらしたおしゃべり
おひまな人は聞いてね
http://twitcasting.tv/c:tasokare/movie/329387023



今日もたそかれに来てくれてありがとうございます
さぁ今夜は忘年会とゆー名の飲み会だ


「12月の休みは」
20、30、31日


「1月の休みは」
1、2、3、10、20、30、31日


「2月の休みは」
10、18、19、20日
です。


よろしくお願いしますありがとうございます