1405

たそかれ珈琲1405日目が
終了しました。


「お店の基本情報とメニューはこちら」
http://d.hatena.ne.jp/kudakayuzo/20130209/1360395750


「写真らはインスタで・・・」
https://www.instagram.com/tasokarecoffee/


さて
まず明日30日
明後日31日
明々後日2月1日
は定休日で
そう・・・3連休です(イェイ)
たくさん仕込みして
たくさん遊びます。


さてさて
本日で
astaさん達による写真展が
終了しました
ご来展いただいた皆たま
ありがとうございます。


来月の
展示の告知をしときましょう


「2月の展示は」


2月21日から3月5日まで
yumimpoさんによる展示です。
https://www.yumimpo.com


毎年2月に恒例の
あの天才が海の向こうからやってきます。


桜坂アサイラム
壺屋のmanaさんでも
展示をするそーですよ
楽しみですね。


さてさてさて
本日で2017年最初の月の営業が終わりました。


いやー、1ヶ月とても早かった
そしてたくさんの方々に来ていただきました


きっと
開店してから今まで1番お客さん数の多い月だったと思います
ちゃんと数えてないけど(数えろよ)


お客さんが多かった
とゆーことは
せっかく来てくれたのに
満席でたそかれられなかった方も多かった
とゆーコトになりまして
それはホント心の奥の奥の方が
チクチクいたします。


狭い店なので
まぁどーしよーもないのですが
少しでも改善するにはどーしたら良いかを
毎度いろいろと考えております。


席数を増やすのはむずかCし
ごゆるりしてほCから時間制にはしたくないし
まだ広い場所に引っ越すタイミングではないし・・・
あーなやまC(ありがたい悩みってこーゆーこと)


誰かなんかEアドバイスあったら囁いてくださいね


とりあえず今の僕に出来ることは
より手際よく動いて
提供スピードを上げるコトぐらいかなぁ
(って毎回思います)


もっともっとスピーディーに
でもそれがバレないよーにゆるやかに
そんな動きをいつも探しています。


とりあえず
もうちょい器の数に余裕があれば
スピードは上がると思うので
連休で器を探しに行こうかな。


今日もたそかれに来てくれてありがとうございます
とゆーコトで、来月も頑張ります。


「1月の休みは」
30、31日


「2月の休みは」
10、18、19、20日
です。


「3月の休みは」
1、10、20、30、31日


「4月の休みは」
1、10、20、30日


「5月の休みは」
1、10、20、30、31日



「2017年の長期連休」
5月30日〜6月20日まで
お休みいただきます。


よろしくお願いしますありがとうございます